VS_GERICHTE C1 20 66 vom 23. Mai 2022 , Kindesrecht & Verwandtschaft - VS Kantonsgericht (2022)
Par arrêt du 23 mai 2022 (5A_712/2022), le Tribunal fédéral a partiellement admis le recours en matière civile interjeté par Y_ contre ce jugement. C1 20 66 JUGEMENT DU 7 JUILLET 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Stéphane Spahr, juge; Ludovic Rossier, greffier, en la cause X _________, demanderesse et appelante, représentée par Me M _________, contre Y _________, défendeur et appelé, représenté par Me N _________. (entretien de l'enfant mineur) appel contre le jugement du juge de districts de A _________ du 11 février 2020